июнь, а я простужен
июнь. как водится, жара… и ласточки, простреливают
небо… и в облаках, то здесь, то там дыра…и тополиный
пух летит, как перхоть… ища спасения в тени, наткнувшись
в сети паутины, что распустили пауки, как паруса у
бригантины… отряхивая её с лица, а вместе с ней летит
в траву – улыбка, с тяжестью свинца, и роговицы потеряли
синеву… глаза окрасил серый цвет, как пепел, у погасшего
костра… не источают больше свет…светить не может
пустота… ведь плеч покинули крыла… осознавая, что полёт
тебе не нужен…отгородившись, ты ушла…
и
изменила мне, со своим
мужем…