МОНОЛОГ СВЕРЧКА. АКРОСТИХ

МОНОЛОГ СВЕРЧКА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

М*ечтами я сердечно полон,
О*ткрыв окошко летних дней.
Н*емного чувствами взволнован,
О*тсеяв грусть в душе моей.
Л*ежу я на траве душистой,
О*льха склонилась надо мной.
Г*роза мне молнией грозится,
 
С*ливаясь с мрачной синевой.
В*рываясь влагой дождевою,
Е*диным став с моей судьбой.
Р*одной ландшафт, не зря, с грозою,
Ч*тоб стал прекрасней мир живой!
К*акая благодать на свете,
А*х, лето - счастье на планете!!!