Я В ЮНОСТИ...

Я В ЮНОСТИ...

Аудиозапись

Природа с изумрудным фоном
Рисует солнечный мольберт.
Я в юности с магнитофоном
Кричал: люблю - на целый свет!
 
Любила песни Пугачёвой,
А я привязан был к "Битлам",
Когда ценили в чувствах слово
С какой-то чистотой к стихам.
 
Природа так же неизменна
Среди берёзовых подруг.
Моя душа давно смиренна.
Привычным стал стереозвук.
 
Но лишь в наушниках порою,
Где зелень в красках бытия,
Лишь память о тебе со мною
С журчаньем близкого ручья...