НАД ПОЖАРИЩЕМ ЛЮБВИ

НАД   ПОЖАРИЩЕМ  ЛЮБВИ
Совместно с Черновой Ольгой
 
Спасибо, Олечка за вдохновения!
 
 
 
Чернова Ольга
 
 
Ты сними с меня сомнения,
обнажив пороки тайные,
даже в виде исключения
не хочу быть идеальною.
Ты сними с меня страдания,
чтобы трепетней любила я,
задыхалась в ожидании
опрометчиво счастливая.
Ты сними с меня пророчества,
что связали руки путами.
Если б знал ты, как мне хочется
стать свободной и распутною.
 
 
Александр Киян
 
 
Разгоню я хмурь диванную,
Грусть Июня убаюкаю.
Ты мне свыше Богом данная,
Окроплю уста самбукою.
 
Окуну я в сладострастие,
Что годам моим неведанно.
Эх, Судьба моя цветастая,-
Иногда бываешь вредною.
 
Напою тебя неистово
Нежной ласкою дурманящей.
И сгорю в порыве искрою,
Над Любви твоим пожарищем!