ДРУЗЬЯМ

ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

Михаил Круг & Вика Цыганова - Приходите В Мой Дом
 
 
Друзьям невидимым, но чутким,
Талантливым, но так простым.
Что им тесны и даже сутки,
Чтоб Храм здесь Слову возвести.
 
Дарю минуты откровений,
Частицу бренности своей.
Страсть Колизея, шум арены,
Галоп породистых коней.
 
Слезой Есенинской Печали
Насыщен боли водопад.
Друзья Рассветы излучали,
Я им признателен и рад.
 
С Арбатом мыслей познакомят
И чувств прибоем вдохновят.
Не чужд им Лик моей иконы,
Их ощущаю добрый взгляд.
 
Моим родным, хотя далёким,
Бесценным , верным, дорогим.
Я посвящаю эти строки
И низко кланяюсь всем им!
 
ЦЕНЮ
 
ЛЮБЛЮ
 
УВАЖАЮ!