Вчерашнее свидание

Ты посетил меня вчера -
Мы в лифте поднимались
И время, чтоб не тратить зря,
Там страстно целовались.
 
Тебя готова целовать
Хоть на краю вселенной.
Прошу лишь - перестань кусать,
То больно, несомненно.
 
Тебе готовила сюрприз -
Портрет свой не заметил.
В дубовой рамке - мой каприз,
Твой образ чист и светел.
 
Зажгу я свечки фитилёк -
Пускай во тьме мерцает.
- Как хорошо с тобой, дружок!
А время пролетает...