Самому любимому человечку

Самому любимому человечку
Я сегодня очень рада
В день рожденья, но не мой
И не сына, и не брата
Именинник - внук родной
 
Самый, самый мой любимый
Человечек на земле
Симпатичный, шаловливый,
Вся любовь моя тебе!
 
Он мужчинка хоть куда!
И плевать, что непогода
Трубы, пламя и вода...
Ведь ему четыре года
 
Ты расти и не болей
Будь счастливым и богатым
Развивайся и умней
Мне на радость, маме с папой.
 
2 июля 2016 год