Небо слышит.

Каждую минуту ты в моей душе,
Чтобы я ни делала, ты один во мне.
Мысли тобой заняты, даже если сплю,
Молча разговор веду, я тебя люблю.
Небо слышит, чувствует,
Наш с тобой союз,
Помогает встретиться,
Облегчает путь.