Если кто-то твердит

Если кто-то твердит
Если кто-то твердит: «Для тебя я на всё готов»,
Ты не верь ему, знаешь ведь нас - мужчин.
Прогоняй - не раздумывай - гнусных таких лжецов.
Если любим – то просто делаем и молчим.

Осторожнее, коль распелся он соловьём,
В центре города обещает вам райский сад.
Если любим – то просто тихо для вас живём,
Кроме вашего счастья, не ищем иных наград.

Если вы в его жизни - любовь на тайм,
Пусть амур молчит и не тУпит стрел.
Раз уж чувства – блеф, краткосрочной займ,
Субаренда данных нам Богом тел.

Лишь забота служит к любви ключом.
В этом высший смысл и мораль стиха:
Если женщине крепкое нужно плечо,
То на кой ей чёрт наших слов труха?