Хорошее

Что всё будет хорошо,
На это хочется надеяться,
Идею главную нашёл,
И иногда впадаю в детство.
 
Судьба всегда даёт шанс,
На Солнце загорает пузико,
И впадаю в транс
От музыки.
 
Не думать о плохом,
Лишь на хорошее нацелиться,
Как радует весёлый тюбик и флакон,
И плохое не прицепится.
10 июня 2021.