"Возвращение" (Альбом "Ни живой ни мертвый...")

"Возвращение" (Альбом "Ни живой ни мертвый...")

Аудиозапись

Прикурю сигарету… Улыбнусь темноте...
И к тебе потянусь через полночь Душой...
Я опять с того света… Со щитом… На щите...
Я всегда возвращаюсь к тебе, чтобы снова с тобой...
 
Посидеть в тишине, молча глядя в глаза,
В сотый раз осознав всю бессмысленность слов...
И подумать опять, как добры Небеса,
К нам пришедшим к друг другу из снов…
 
Я вернулся родная… Но голоса нет!..
Чтоб на выдохе… Чтобы до… неба до хрипа!..
Рассказать темноте, тишине и тебе,
Рассказать, не стесняясь ни дрожи, ни всхлипа…
 
Как давно не боюсь глупой пули шальной,
Мне гораздо страшнее тебя потерять...
Я вернулся, родная! Вернулся живой…
Я …тебя так люблю… и теперь мне нельзя умирать…