Раскаянье

Раскаянье
Исполненный глубокого раскаянья
За непотребство своего исчезновения,
Я не умею, торопливо и отчаянно,
Простить у всех униженно прощения…
Кто принял мою искренность доселе,
Тот и сейчас, наверняка, уразумеет…
Что Жизнь не на словах, а лишь на деле
Меня бросает, крутит и … имеет)))
И потому, вернувшись на закате,
Я улыбаюсь всем, заранее прощён,
Улыбкой, или добрым словом в мате,
И верою - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!..