СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!

Каждый день под влиянием стресса
А так же окружающей среды,
Пустота все больше набирает веса,
А ее мотивы все так же не ясны
 
Душевные травмы все более привычны
Все больше кажется,что выхода нет
Состояние с каждым разом все критичнее
И вопрос только один-где искать ответ?
 
Меньше и меньше понимания людей и себя
И жизни, и в целом всего остального
Все больше сомнений, что человек разумный ты и я
И больше уверенности насчет нашего разума больного
 
Не похожи мы порою на тех, за кого себя выдаем
Словно, почему - то, вынуждены скрываться под маской
Боряться две сущности, которые постоянно под огнем
Дружить не хотят и относятся к друг другу с опаской
 
А истинные мы,где-то там, в цепях, в заточении,
Находимся в роли узников, в своих же телах
Кричим,молим о помощи и зовем на спасение
Как в фильмах иногда показываются такие дела
 
Демон по ту сторону манипулирует нами
И пока мы "тонем в воде", он "стоит на суше"
Продолжает заниматься плохими делами
И со злобной улыбкой слышит "спасите наши души".