Лон Киллер. Возвращение кошмара (часть 1 )

Нашего героя позвали на фестиваль,
Он, сначала, не хотел идти на карнавал,
Но его попросили разведку провести,
Чтоб жители смогли покой обрести
Дело в том, что ему рассказали про нечто...
И это нечто внушает страх, ночью вечно,
Что-то происходит непонятное с людьми
И в этот момент, они помнят лишь огни...
Это происходит, всё, на одном фестивале,
Это уже стало проблемой глобальной
Люди чувствуют, как будто они в чужом теле,
То что они делали - делать не хотели
Дерака, после всего, это уже не пугает
Даже наоборот, после рассказа, интерес созревает
Народ, уже праздновать не хотел, по началу,
Но про помощь узнали, от местного горожанина
Тем временем, нечто, к празднику было готово,
Не в терпеж было высказать свое темное слово
Надело маску, и отправилось на хэллоуин,
Чтобы добиться еще одной своей вин
Народ собрался на фестиваль, вида не подавая
И что их снова ждет, почти даже не зная
Время идет, народ на панике, ни чего нет...
Но нечто, все таки, решило сказать "привет"
Дэрак, тоже не много поучаствовал в этом
Веселился с другими, пока ждал ответа
Вот, он кого-то увидел в дали, проверить решил
Через несколько минут на место прибыл
Хотел подойти сзади и успеть обезоружить,
Но, был тут же незнакомцем обнаружен,
Тот не повернулся и просто начал говорить,
Что свою магию, он, закончил творить
Предложил посмотреть, и сказал "вот хелоуин"
Пора стать монстром, демоном, стать им!
"Они, так давно скрывали в себе этих тварей
Пора показать, на сколько они кошмарнее
За всё, что они делали, сложно людьми назвать
Настало время себя настоящих показать"
Самое страшное оказалось даже не это...
Дерак оказался тоже его несчастным клиентом
Монстры пробудились, ночь ужасов пошла,
А для обычных людей, она концом быть начала?
(продолжение следует)