" У бездны на краю "

" У бездны на краю "

Аудиозапись

Течёт Река в безмолвье Вечности ...
Река людей, хранящих Жизнь свою,
Средь мглы, у бездны этой на краю,
Течёт Река навстречу Человечности.
 
Фото из Интернета