Я плету свою сеть непрочную...

 
Я плету свою сеть непрочную
И рассказываю о том,
Как влюбился в Тебя- тварь порочную
С соблазнительным алым ртом
Ты не любишь меня нисколечко
И нередко мне говоришь,
Бессердечная моя Олечка,
Как с другими парнями спишь
...Ты, прекрасная как Нефертити,
Кто ж сегодня Твой Эхнатон?
Знаю: вы по ночам не спите;
Да, какой с Тобой рядом сон?!
Ну, давай, продолжай без наркоза
Мою душу кромсай на части
Твой любимый напиток- слезы,
А моя погода- ненастье...