Печальный взгляд

Я бы «по уши» влюбилась,
Если б взгляд очаровал.
Да в глазах твоих немилость,
Не цветёт в душе сандал.
 
Глянь вокруг – там солнце встало,
Песнь в тиши пропел петух.
Разве этого нам мало?
Кайф, захватывает дух.
 
Ночью звёзды засияют,
Выйдет полная луна.
Счастье грустным не бывает,
Если пить его до дна.
 
Улыбнись, подай надежду,
Руки срочно протяну.
Я влюблюсь сильней, чем прежде,
На другого не взгляну.