Пропасть

Пропасть
Пропасть мертвой души между нами,
Просишь читать между строк,
Их не видно залитыми кровью глазами,
Чувствую лишь раскалённый песок.
 
Сколько выбито окон в поисках рая,
Залили дёгтем любви погребок,
Железные цепи срываю зубами,
Нервные клетки мотаю клубок.
 
Застряли демоны в своём же капкане,
Пробивает двери слёз вечных поток,
Пытаюсь достать до света руками,
Но вечная тьма впивается в бок.
 
Не сбежать от себя в разбитом бокале,
За смертью всегда последний глоток,
С проводом голым лежу в океане,
Жду с нетерпением спасительный ток...