из плена стеснения прочь

из плена стеснения прочь
А сколько же моментов в жизни, так и осталось
лишь в мечтах…и не парение в облаках и в ступоре
от укоризны, и в нервозном триммере в руках,
в боязни сделать первый шаг в пучину, в водопад
объятий и в тесноте шелков у платья, в нервозном
заикании в словах… а нужно-то, всего-то миг, когда
совсем не надо слов… достаточно - лишь стука
каблучков, что приведут к сведению мостов, стеснения
забрасывая в ров…и напряжение, возводя на пик…
всего лишь парой пустяков… как только, ленточка
падёт, подчеркивая грациозность у лодыжки…
сознание ослепив мгновенно вспышкой…
не сомневайся … он – готов…