Навуходоносор?

it was?
it was!
по нраву - раз,
побольше - чёрствая любовь.
чердак.
петля.
без "буки" "аз".
здоровой жизни предан шов.
разбойник вялого седла,
подай ребёнку гермошлем!
ты лапал мать его
и рад
тому, что послан был в гарем.
трусов семейная семья
горохом падает в закат.
за бл+ядью стонет бл+яди бл+ядь.
в жене - сестра,
в мужчине - брат.
щербатых скунсов алкоголь
как будто облаку не рад.
давай, наяривай!
я свой.
тропинка спряталась за клад.
а между тем, собаки ржут.
и кони лают между тем.
котом хотелось быть,
но суд
вопрос поставил:
"кто и с чем"?
когда
НАМ В УХО ДА НА СОР...