АГУ?

Колесо обозрения крутит июнь -
шелушится проказа заката.
Обойдёмся ли, крошка, без бархатных бурь?
До финала начало не сжато.
Ерунда, если ересь придётся украсть
в перелётах стены камнепада.
Я бы свергнул небесную заднюю часть
от макушки до встречного ада...