Я теряю голову

Я теряю голову

Аудиозапись

слова М. Артемьев, муз. Н. Жуков,
вокал. Л. Великанова, звукор. А. Макалиш.
Я теряю голову
мимо проходя
Если бы узнал бы
Как люблю тебя
 
Это невозможно
Просто передать
Нужно осторожно
Чувствами играть
-=-=-=-
Не буди любимый мой
Первую любовь
Как же так, что я с тобой
Оживаю вновь
 
Не теряй ты голову
Мимо не ходи
Прояви решительность
Просто приходи
-=-=-=-
Нам будить не нужно
Первую любовь
Ведь она уже пришла
И открылась вновь
 
Не теряй ты голову
Мимо не ходи
Прояви решительность
Просто приходи
-=-=-=-
Не теряй ты голову
Мимо не ходи
Прояви решительность
Просто приходи
 
Нам будить не нужно
Первую любовь
Ведь она уже пришла
И открылась вновь
2 раза
Я Теряю голову
Мимо проходя
Если бы узнал ты
Как люблю тебя
2 раза