Четыре с половиной года сегодня доченьке моей Маргариточке
Четыре с половиной года
Сегодня доченьке моей,
Маргаритулечке! Погода
И прочее - пусть будет ей,
Маргаритулечке - хорошей!
И пусть играется она -
С красивой беленькою кошкой,
И будет мир пусть, не война!