Стряпня

Стряпня
На газу стоят кастрюли,
В них еда нам варится.
В одной мясо закипело,
В другой полба парится.
А в кастрюле, что с водой,
На гарнир рис отварной.
Я подам его к столу,
Подливу с мясом подолью,
Укропчик свежий покрошу
И всех обедать приглашу.
"Приятного аппетита!!!" -
Им всем я скажу.