Без ответа

Без ответа
Две кукушки поутру
Раскуковались: "Ку-ку-ку".
Слева в роще на горе,
Справа в пойме на заре.
Такой утренний дуэт
Не слыхала много лет.
Одна - "ку", вторая - "ку",
Эхо вторило - "Ку-ку".
Вы кукушки хороши,
Куковали от души.
Сливались ваши голоса,
Насчитывая мне года.
Посчитали жизнь мою?
Надеюсь, долго проживу.