Мы отдали друг другу все то, что смогли

Мы отдали друг другу все то, что смогли
Мы отдали друг другу все то, что смогли:
Ты – совсем ничего, ну а я – слишком много.

В этой точке расходятся наши пути,
И у каждого дальше – своя путь-дорога.

Я прощу тебе боль и те ночи без сна,
Когда слезы душили, дышать было нечем…

Когда ты уходил, каждый раз «навсегда»,
Повторяя одно: «Ты поверь, время лечит!..»

___________________________________________


Время, правда, лечило меня от обид,
Твоего равнодушья, порою - двуличья.

И сначала всего лишь я делала вид,
Что все в жизни моей хорошо и отлично.

А потом все само встало вдруг на места,
Ты упал с возведенного мной пьедестала.

Хотя, может быть... стала другой я сама?
Или просто любить я тебя перестала?!

©Светлана Чеколаева