The end

The end
Я устала тебя понимать
И складировать тоннами боль;

Что бы там ни случилось - играть                                  
Мне тобой  отведенную роль.

Я устала тебя вспоминать.
Память стала мне вечным врагом.

Наконец, я смогла осознать,
Сколько лжи ты посеял кругом.

Нет, тебе никогда не понять -
Ни сейчас, не тогда, ни потом,

Что пришлось мне порой испытать,
Когда сердце ты резал ножом –

На живую, забыв про наркоз,
Оставляя невидимый след.

Я устала, устала от слез…
Ухожу. Я свободна. The end!

©  Светлана Чеколаева