отцветет печаль, завянет грусть

отцветет печаль, завянет грусть
отцветет печаль, завянет грусть
и прольется радугой веселье...
все пройдет,
уйдет себе и пусть,
отгорит березой желтой, время.
только листья вспыхнут на ветру,
нашей жизни прожитой сердечки
и туманом белым, поутру,
солнышко взойдет у звонкой речке.
все проснется, что еще вчера,
было в дрему лунную одето,
а теперь гляди, грядёт с утра,
перемены новой, эстафета.