Ещё раз о женской красоте и о пластической хирургии

Женская красота подвластна деформации, или лучше и правильнее сказать изменению. В отличии от мужской красоты, которая обычно стабильна и не изменяется, или изменяется очень мало и незначительно, женская красота стремится к совершенству или идеалу. Это как женщина или молодая или не совсем молодая девушка всегда ищет себе идеального партнёра. Так вот, при помощи современной медицины и пластической хирургии в частности можно достичь вполне идеального результата, который абсолютно не будет ничем отличаться от первозданного природного вида. Но всё же нужно сказать, что эта красота терпит изменения, и для поддержания её постоянно приходится прибегать к помощи пластических хирургов.
Мужчинам помощь пластических хирургов
практически не нужна, только в редких случаях, если требуется исправление дефектов, а вот женщинам чтобы как можно дольше оставать молодой и привлекательной нужно всегда следить за собой и если это нужно, то обращаться за помощью к пластическим хирургам. Обычный мужчина всё переживёт и седину и лысину, ну и морщины его не испортят, но с женщинами всё не так. Чаще всего женщинам приходиться убирать морщины с помощью ботокса, корректировать черты лица: делать пластику век, изменять форму носа, если она не нравиться, удаляя горбинку, по-моему это самое главное и часто проводимая операция. Но ещё очень распространено изменять форму груди, либо её уменьшая, что реже, либо её увеличивая чаще всего. Надо сказать что в этом нет ничего плохого, кроме как усилить свою привлекательность. Если грудь большая от природы, что бывает, то это неплохо, но многие женщины хотят себе сделать округлую, упругую грудь, что сейчас доступно при помощи силиконовых имплантатов, лишь только надо сказать что это конечно не дешёвое удовольствие. В конце концов, вообще для многих не важно какая грудь у женщины: своя или же изменённая после хирургического вмешательства, если она при этом красивая и привлекательная, то значит врачи удачно справились со своей работой. Вообще, задача любого врача либо спасти жизнь пациенту, вылечить его, либо по его же желанию, сделать жизнь человека лучьше, а пластическая хирургия именно этим и занимается.