Всё вспоминаю наше первое знакомство...
Во сне бродила я по Иссык кулю,
Прошлась по нашим памятным местам.
И стало очень жарко... но не от погоды...
Я вспоминала, как хорошо там было вместе нам.
Всё вспоминаю наше первое знакомство...
Твою настойчивость и... синие глаза...
А без тебя, мне кажется, что это пепелище...
Брожу ненужная, пустая, одинокая...
Как сломана безжалостно лоза.
Увидеть бы тебя хоть на мгновение...
О чём влюблённая душа может мечтать?
Но у меня с везением проблемы,
И, всё равно... хочу тебя увидеть и обнять...
Я потерялась в лабиринтах нашей встречи...
И ты об этом не узнаешь никогда.
Ты не обнимешь, не приголубишь, не обрадуешь...
А наша встреча ещё очень далека.
За что и кем наказаны - не знаю.
Душа рыдает... успокоить не могу:
Вот здесь... мы наслаждались горячим чаем...
Дыханьем согревал мои ладони...
И рвал мне маки и тюльпаны на ходу...
Прости, что жалуюсь... порою, плачу... нет терпения...
Когда ж наступит то заветное число?!...
Мы терпим поражение... а Жизнь не ждёт...
Но, всё равно, тебя, любимый, ждать я буду!
Я верю в Чудо... и Оно придёт!
07. 06. 2021.04:25