Пройдет печаль

Этот стишок был написан в рядах ВС СССР и разлетелся в дембельских альбомах и в письмах по всему Союзу. Был мной отправлен в разные издательства, в надежде на гонорар, но безответно для меня...
Я понял только потом, спустя несколько лет, что он стал народным, газетчики все же помогли в распространении, пусть и бесплатно...
ОСЕННИМ ЛИСТОПАДОМ И ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ,
ПРОЙДЕТ ПЕЧАЛЬ И СНОВА, МЫ ВМЕСТЕ ЗАЖИВЕМ.
ОБИДЫ И ОШИБКИ ВСЕ РАСТВОРЯТСЯ ВДРУГ,
Я ВНОВЬ ТЕБЯ УВИЖУ МОЙ НЕЖНЫЙ, МИЛЫЙ ДРУГ.
ПОДАРИТ ТЕПЛО СОЛНЦЕ, ПРОЗРАЧНЫЕ ЛУЧИ,
ВЕСЕННИЙ, ТОТ ЧАС, ДОЖДИК ПО КРЫШАМ ЗАСТУЧИТ.
И БУДУТ РАССЫПАТЬСЯ ВЕСЕЛЫМ СМЕХОМ ДНИ,
И БУДЕМ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ МЫ СЧАСТЛИВЫ ОДНИ…
 
Козельск, 1985 год