Экс "За двоякость тактования" на стих Галины Деминой "Отбивная"

Экс "За двоякость тактования" на стих Галины Деминой "Отбивная"
По коже дрожь до самого загривка. И сок лимона манит кислотой,
То мясо, под томатною заливкой в тарелке с ароматом отбивной.
Придерживая вилкой угощенье, вонзаю нож - делитель на куски,
Разнять волокна, надобно уменье. Кусочек в рот, шевелятся мозги.
Запью вином, продолжу восхищенье. Глаза закрою - сытая змея
И повару останусь в изумленье. Им приготовлена хорошая свинья.
 
Останусь повару, пусть отвезёт домой!
Наелась так, что не добраться мне самой!
Свинью мы съели.. До сих пор смеюсь!
Вопрос: а, сможет приготовить он змею?!