Экс на стих "Облом" Медведя Белого

Экс на стих "Облом"  Медведя Белого
ОБЛОМ Медведь Белый
 
Раскатаю я губу,
На зеленом на дубу
Заберусь на самый верх
Типа - серебристый стерх!
Там усядусь на суку,
Разгоню свою тоску
И с раскатанной губой,
Весь мечтательный такой!
Желудя вокруг висят,
Листья тихо шелестят
Белка шмыгнула в дупло...
Ладно, типа повезло!
Стерхи белков не едят,
Так-немножко поглядят...
Сбила рыжая с мечты,
Расчудесной красоты!
Где то дятел долбит сук,
Материт его барсук,
Лось бредет сквозь бурелом...
Шум сплошной -мечтам облом!
...................................................................
Может белке дать в торец?...
Тут и сказочке конец!
Если белку не поймал,
То у Стерха - день пропал.
Цепь златую с того дуба -
На себя перековал.
 
Фантазер ты, Кот ученый,
на Русалок заточённый...
Двадцать раз ее прогнал.
А, по виду, утончённый?!
 
Было ведь же, прошлый раз..
Соловью так врезал в глаз.
Бедный, свистом подавился.
Пушкин, он, соврать не даст!
 
Так. С раскатанной губой,
с дуба нам ты сказки пой!
Под Скорпов. Хоть бэк-вокалом!
Скажут, что почти что Цой!