На фразу из комментов : "А ещё много про бухать)))"

На фразу из комментов : "А ещё много про бухать)))"
А, про бухать.. Вы не познали мир..
Мой мозг - он мой единственный кумир.
Вдох-выдох.. Он вальяжен.. Он за мир!
Но, я то знаю что он скоростнее..
 
Он в выплесках не сможет отдыхать
Не может охать, ахать, просто спать
И диктофон, хоть должен и спасать
Из рук падёт как из петли на рее...
 
Седой матрос что точно не дорос
До боцмана. Как быстро всё стареет...
И скорость мозга как на рынке - спрос...
От предложений брутто перекос..
и языку.. сложнее и острее..