Любовь похожая на сказку ....

Любовь похожая на сказку ....

Аудиозапись

Любовь похожая на сказку,
Она страдает без огласки.
Струиться по венам кровь —
Вот это есть она любовь !
 
Нет для нее ограничений,
Нет преград в ее течении,
Она Царица,Госпожа ,
Берет за горло как ужа !
 
Она и радость и грусть,
Казалось знаем ее наизусть,
Она и ласка падение,
Прекрасна вся в волнении !
 
Ее понять совсем не просто,
Хоть проживем лет по сто.
Куда девалось хладнокровие?
Ты только помнишь, давай еще!
 
На Небе она любовь сама,
Лететь желает словно птица,
На длань твою она садится
И сеет Слова Божьего семена!
 
Слава Господу Богу ! Аминь !