Путь к первозданной любви

Путь к первозданной любви:
Мыслей сплошных хоровод
Тянутся мили в пыли,
Годом сменяется год.
Хмурятся тучи внутри,
Диктор читает приказ
Грома раскаты в груди,
Ливни хлещут из глаз.
В зале тускнеют огни,
Ветер гуляет у касс
С чувством, что мы здесь одни,
Каждый столкнется из нас,
Каждый познает, и пусть
Пальцы распустят кулак;
Боль, одиночество, грусть
Лишь придорожный был знак
Путешествия в тысячу ли;
Все смелей и отчетливей шаг
Вдалеке первозданной любви,
Вижу как, развивается флаг!