НАДОЕДЛИВЫЙ ДОЖДЬ

 
 
Под дождём планета мокнет,
И надежд текут ручьи,
Что тепло раскроет окна,
Солнце в свет нас облачит.
 
Призадумалась ромашка
В парке, вымытом росой.
Тучка - хрюшка -замарашка
Истоптала Небо всё.
 
Горизонт возьму в ладони,
К Сердцу трепетно прижму,
Календарь гласит народный, -
Что черёд придёт всему!