Фотоплёнка

Фотоплёнка
Фотопленка просрочена на год,
Пролежала на полках в складах,
Ей давно осветиться бы надо,
Ну, а ей не судьба на сносях.
Как актриса она погибала,
Не явив свой талант на миру,
Вся замотанная лежала,
И все думала, так и умру.
Но всецело себя сохраняя,
Как девчонка, на выданье вся,
В темноте по свету страдая,
Все ждала прекрасного дня.
И вот в руки твои попала,
Задрожала эмульсией всей,
Как чулочки, с себя обнажая,
Ты воспользуйся мной скорей,
Я тебе покажу красиво,
Только ты направляй объектив,
Пусть сегодня я негативна,
Ты увидишь мой позитив.
Я тебе себя без остатка,
Всю отдам, снимай смелей
Прояви меня и я сладко,
Фотографией стану твоей.
 
Андрей Михалев, 15.02.2014
фото автора