Тренер

Тренер
Я тренер по женской физической культуре,
Немного фотограф и чуть-чуть художник.
Так люблю я рисовать да снимать с натуры,
А от этой вот работы и свихнуться можно.
 
Всем внимание дамы! Исходное положение,
руки вытянуть вперед, а ноги шире плеч!
Наклоны начинаем в первом упражнении,
(И с этого момента моя крыша даёт течь).
 
Почему вы женщина сюда вошли без формы,
И спортом занимаетесь в колготках и туфлях?
В топике без юбки стоите на платформе,
Это ж вам совсем не танцы в парке на Филях.
 
Достаем руками пол, раз-два, - замираем!
(И зачем я со спины сейчас у них стою?),
Три-четыре! Все на пол тихо приседаем,
Две минуты перерыв. Пойду-ка покурю.
 
Трудно с телом совладать мне от такой стихии,
Если выпадает вдруг в наклоне чья то грудь,
Лучше бы я воевал, но вот пишу стихи я,
За' день так намаешься, аж ночью не уснуть.
 
© Андрей Михалев, 28.04.2016