Добрая бабушка

Добрая бабушка
Сонная электрика пришла на вокзал,
Спешащих людей из себя выпуская.
Сегодня велик на работу я взял,
О трудностях мелких подозревая.
 
Люди как зомби на выход бегут,
Друг друга, нечаянно задевая,
А тут ещё я с велосипедом иду.
И вдруг - бабушка дверь открывает.
 
- Спасибо, бабушка, благодарю!
Здоровья Вам и хорошего дня!
- Проезжай сынок, дверь подержу,
Много сил в руках у меня.
 
Не слушайте тех, кто говорит,
Что люди все злобные стали.
У неудобной двери бабуля стоит,
Плохую теорию опровергая!
 
Добрая бабушка, подольше живи,
Пусть внуки Вас не забывают.
Если других бабушек видят они-
В транспорте место им уступают.
 
Вот так каждый день мы бежим,
Проблем чужих не замечая.
А жизнь прекрасна, мы говорим,
Когда бабушки нам помогают!
 
 
4.06.21
Бабушку зовут Валентина Ивановна. Стихи напечатанные я ей подарил. Надеюсь попозже и сборник то же.