Нам не хватает в этом мире доброты

Нам не хватает в этом мире доброты
Нам не хватает в этом мире доброты,
Нам не хватает нежности и ласки.
Мы убегаем от своей мечты,
В тот дивный мир, что так далёк от сказки.
 
Забыли мы про веру и богов,
Мы верим только в наглость и бахвальство.
Не видим мы счастливых, ярких снов,
Их не приносит подлость и злорадство.
 
Спешим мы жить, а жизнь нам не видна,
Мы не читаем, видимо от лени.
Забыли мы, что есть у нас душа,
Нельзя вставать пред хамом на колени.
 
Мы раньше были чище и добрей.
Конечно, мы все это понимаем.
А нынче хамы стали посмелей,
Ведь им мы очень редко отвечаем.
 
Нам не хватает в этом мире доброты,
Нам не хватает нежности и ласки.
Мы убегаем от своей мечты,
В тот дивный мир, что так далёк от сказки.