Как во сне.
Ты проснулся, улыбнулся,
Теплым телом всем прижался,
И на ушко очень нежно,
О любви своей нашептал.
Своих глаз не открывая,
Я губами отвечала,
Долго, долго целовала,
Будто я не просыпалась,
Будто снилось это мне,
Мы с тобою у воды,
Волны по песку шуршат,
Солнце теплотой ласкает,
Чайки весело кричат,
И душа от счастья тает.