Нежность
от мужского лица
Яблони цвет белый-белый
Чуть-чуть принакроет ночь .
С тобой я опять несмелый.
Гоню свою робость прочь.
Тебя , моя милая, встречу .
Ты в платье - яблони цвет.
Подружек твоих не замечу-
Лучше тебя в мире нет!
Счастье случилось вдруг с нами,
Тонкий твой стан обниму.
В сад, весь залитый цветами,
Нежно тебя поведу .