ЛУННЫЕ НАПЕВЫ

ЛУННЫЕ НАПЕВЫ
Как могла я не поверить
В пламя жаркое ладоней,
В лёгкий вешний шёлк Метели,
Тот, в котором взгляд мой тонет?
 
Ночь фиалкой пахнет сильно,
И вокруг у дома кружит.
А у глаз твоих – цвет синий,
Он мою тревожит душу.
 
Как могла я не поверить
Тем устам, что целовали?
Наш совместный танец Белый
Нам дарил Июнь вначале.
 
И на тройке с бубенцами
Колокольчики звенели.
Когда мы остались сами,
Ввысь летели вместе смело.
 
Как могла словам не верить,
Тем, что звонче струн гитары,
Пели Лунные напевы,
И нам чудо обещали…