фарфор любви

Фарфор любви: красив, но не надежен,
Дождями не умоется тоска.
Твердила, как пароль он ведь хороший,
Да трепет был от каждого щелчка.
 
Увядшие цветы стирали память,
В квартире стало: тихо и темно.
Не пляшет весело в окошке пламя,
Ведь так увы давно заведено.
 
07.06.2021