Я присел Вам надёжно на уши

Автор - Линк Чумовски / Лирика
Стих - В час, когда я устал от дороги
 
Так раскинув душой белоснежной
Я о счастье шептал, сколько мог
 
Пресекая попытки "не слушать"
Благородной Эвтерпы слугу,
Я присел Вам надёжно на уши
И несу по-хозяйски пургу.
 
Пусть Вы за день смертельно устали
И едва ли не валитесь с ног,
Дочитаю Вам всё, что осталось
Из того, что состряпать я смог:
 
Два сонета, сплетенные в веник,
Дифирамбов несвежий венок
И, заметьте - бесплатно, без денег,
Без бумажки и всё - назубок!
 
Я умею, раскинув мозгами,
Вслед за ними раскинуть душой
И, сломав противление дамы,
Разукрасить ей уши лапшой.