Заячьи страдания

Хрупкий животный мир
Автор - Георгий из Министерства Оргий
 
Жену оставив дома вместе с тёщей,
Сказав, что на работе затрудненья,
Наш дядя Федя тёте Свете в роще
Показывал волшебные мгновенья,
 
Зайчонок это рассмотрел детально,
Теперь у зайки нестоячка ушек,
Вам баловство - а результат печальный:
Психические травмы у зверушек...
Дрожал от страха заяц и потел,
В глазах навечно замер этот ужас:
Хитросплетенье человечьих тел,
В сопровожденьи оханий натужных.
 
Пылал пунцово серый от стыда,
От вида экзотических этюдов.
Да вы же просто звери, господа?!
Такое вытворять не могут люди!