Монолог со звездой

Монолог со звездой
Давно ли глазки строишь мэрам,
От Prada нацепив прикид?
Овалы глаз миллионерам
Блестят азартом Нереид.
 
И да и нет - возможно много,
Разрез на платье до но-но.
Проблематично недотрога,
Принцесса хайпа и кино.
 
Куда заморским Умам Турман -
Мужланам в морду кулаком
С размаху влепишь, треснешь бурно
И в пах от Gucci сапогом.
 
А помнишь? - Было время, тело
Не выставляла в инстаграм,
Студентка вуза, Синдерелла
Среди блатных, маститых дам.