Погружение

В ночи приходит тишина
И мысли нежно обнимает,
Фасует рифмы у окна
И слезы счастья выступают-
Когда читаю вслух стихи
Завороженный их посланием,
Глубокий вдох и взмах руки
Шепчу их словно заклинание!
Наполненный истомой звук
В устах нашел освобождение
В груди ускорен  сердца стук
Я погрузился в наслаждение.