Она пришла издалека
Послушай самого себя
Она пришла из глубины,
Она пришла издалека,
Там где таятся наши сны.
И закрутился в голове,
Продукт для размышления;
На ярком праздничном столе,
Для трапезы мгновения!
Тепло рождается внутри,
В моменты просветления,
Сознанье чествует стихи,
Влюбляясь в эти трения!
Истомой сказочной пленен,
И рифмой одурманенный.
В рукоплесканье всех времён,
Умышленно - нечаянный.